|
Выбор командира 1 роты
|
|
|
|
|
| azovkub | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:59 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| просто согласовать список заранее кандидатов, с сами кандидатами и проголосовать, я реально долго думал (дня 3) ну не выходит по времени у меня никак, так что извеняюсь если что не так
|
| |
|
|
| MAX_POWER | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:19 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Vikost) В общем в голосовании смысла не вижу. Нужно на добровольной основе решить и все. Кто из вышеперечисленных согласен занять этот пост? Отпишитесь в теме. Заявление в свободной форме. "Я такой то такой то согласен быть командиром 1 роты сроком на .... дней/лет." Иначе будут самоотводы. Так я спец создал тему без голосовалки знал что так получится
|
| |
|
|
| azovkub | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:14 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| так это ты во всем виноват  Добавлено (18.04.2011, 16:14) --------------------------------------------- на самом деле есть ребята которые хотят этим заняться!!! карты им в руки!!!
|
| |
|
|
| Vikost | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:22 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (MAX_POWER) Так я спец создал тему без голосовалки знал что так получится Вот это я лоханулся! Хотел как лучше, а получилось .... Вы уж простите засранца.Особенно те, кого я в голосовалку добааил. Ждем самовыдвиженцев.
объ. 212(top), СУ-152
|
| |
|
|
| MAX_POWER | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:33 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| надо набрать 3 шт и распределить типа их ранг если 1 нет заменяет 2 и так далее
|
| |
|
|
| Vikost | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:36 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (azovkub) на самом деле есть ребята которые хотят этим заняться!!! карты им в руки!!! Тыкни на них пальцом!! А то они стесняются!
объ. 212(top), СУ-152
|
| |
|
|
| MAX_POWER | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:11 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| я предлагаю себя на 2 замену
|
| |
|
|
| gealit | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:21 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Тогда, Основа полевых командиров: mihey12 1234qw _Dezmond_ ALehas alexadnr_2010 Запас: Azovkub SeRgIo_GuS gealit MAX_POWER Описывайте согласны или что то изменить
Rise my army! Rise!!!
|
| |
|
|
| Valeriy777 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:16 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Думаю, если куб предлагает Михея на свое место, то Михей пусть и будет командиром
|
| |
|
|
| mihey12 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:54 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Во-первых, прямо скажем, командир из меня хреновый... те кто играл со мной, скажут, что у меня не хватает терпения, я ненавижу сидеть в кустах (засадах) и другим этого делать не советую. Все мое командование всегда сводится к атаке по нескольким направлениям, прямо скажем, не всегда получается. Кроме того, из-за разницы во времени я далеко не всегда бываю на Кв. У меня КВ начинаются в половину двенадцатого ночи, и просидеть до 3 утра я могу позволить себе лишь в выходные дни. а Командир должен быть постоянным более или менее. Другое дело, что командир НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН! У командира должны быть : Помощники командира - 2 человека, любой из которых может заменить командира в случае его отсутствия. В обязанности командира и его помощников будет входить разработка тактики и ее отработка в тренировочных комнатах со своей ротой. доведение информации до своей роты а так же, эта тройка будет принимать решение, на какой карте должна пройти очередная высадка. В общем, суть идеи в следующем - груз ответственности за проигрыш команды не может лежать на одном человеке, это большая моральная нагрузка, приводящая к опусканию рук и саморазочарованию. Когда их трое - они могут спокойно обсудить ошибки и выработать меры к противодействию. Кроме того, уже не однократно звучали предложения о разбитии роты на взводы - по 3-5 человек.... вот этв тройка - командир и 2 его помощника и будут во время боя руководить каждый своим звеном и координировать действия не всей команды, а лишь 3-5 человек, находящихся в зоне прямой видимости, что , не сомненно проще и эффективнее Понятно, что такая тройка должна быть сыграна между собой и постоянно играть во взводах. Я такую тройку знаю это azovkub,_DeasmonD_ и ваш покорный слуга mihey 12 А расстановку сил предлагаю сделать такой - Командир - спокойный, рассудительный Азов помощники дезмонд, михей 12, шарикопес, 123qw как-то так.
|
| |
|
|