|
Просьбы и предложения
|
|
| MAX_POWER | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:14 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Part0 сделал тебя вербовщиком! Как говориться флаг тебе в руки,а людей бесхозных можно быстро отсеять.
|
| |
|
|
| Part0 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:56 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Выдержка из клан-чата: " alexadnr_2010 (13:29:10) bodrov_8787 выгнали чтоли? а то он спрашивает. alexadnr_2010 (13:30:50) у нег ИС-7 т-54 и т-34 " Хотелось бы, чтобы сообщения об исключении из клана появлялись на форуме с объяснением причины и автором решения. А то возникают ненужный флуд и метания
|
| |
|
|
| MAX_POWER | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:21 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| bodrov_8787 сам нас покинул,я ему писал интересовался по какой причине он меня игнорировал на будущее Part0 если людей в черном списке нет,значит они сами нас покинули
|
| |
|
|
| Part0 | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:58 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Логично, но судя по общению alexadnr_2010 с ним, выходит что он не уходил сам. Думаю с этой историей стоит разобраться, во избежание. В клане 7 человек могут исключать.
|
| |
|
|
| MAX_POWER | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:00 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| я интересовался у всех кто его мог исключить все говорят что не трогали его,скорей всего он сам нажал случайно
|
| |
|
|
| gealit | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:26 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Я с ним поговорил. Он был в командировке. Сказал что не в обиде на нас, так что Денис (sharikopes) ему ещё раз приглашение кинет.
Rise my army! Rise!!!
|
| |
|
|
| Koteleff | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:38 | Сообщение # 22 |
 Князь тьмы
| Наш клан засветился на форуме благодаря своему юморному названию и девизу.Приятно что юмор оценили. Так и не нашел место куда закинуть ссылочку,так что пусть будет здесь http://forum.worldoftanks.ru/index.p....%8b-wot -%d1%81-%d0%b8%d1%85-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8/page__p__2058437__hl__%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA__fromsearch__1#entry2058437
|
| |
|
|
| mihey12 | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:29 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Ребята! У нас уже набирается 2 полноценных, сильных роты НО У НАС ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ХВАТАЕТ сыгранности внутри рот и мы по прежнему не обсуждаем и не генерируем тактические приемы ведения боя, мы всю ответственность сваливаем на командира и не слушая с воплями улю-лю летим вперед... На сегодня ОДНОЗНАЧНО нужно ставить по 2 высадки в день - по 1 для каждой роты, не больше и ТОЛЬКО на отработанных картах. КАРТЫ НУЖНО отработать в тренировке. Создаем тренировочную комнату и бьемся рота на роту до смерти, до победы, до отработки взаимодействия внутри роты. Кроме того, все роты должны быть разбиты на "звенья" по 5 человек, с ОТДЕЛЬНЫМ командиром для каждого звена. и играть пытаться исключительно звеном. если 1 человек из звена оставлен дефить базу, то остается все звено, если 1 человека отправили на право, туда едет все звено. и еще раз - НУЖНО ПРОВОДИТЬ ТРЕНИРОВКИ РОТА НА РОТУ в тренировочной комнате.
|
| |
|
|
| Vikost | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:40 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Даешь тренировки рота на роту. Главное что бы у людей кредитов хватало на снаряды. Все таки крутые снаряды стоят не мало. А еще хорошо бы время выбрать, потому как эти 2 полноценные, сильные роты собираются к КВ и то иногда с трудом. Но при недоборе вполне можно составлять неполные звенья (2+2+2, 3+3+3).
объ. 212(top), СУ-152
|
| |
|
|
| Div | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:24 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| создал группу vkontakte 1pp world of tanks кому интересно заходите
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:24 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| я вышел из клана из за того что мне не понравилось сегодня на высадке на карте монастырь. сдаватся просто так это не команда тогда.надо бится до конца а не сливать игру.и насчёт ис4 он в таких ситуациях лучше чем ис7 он менее уязвим и для дэфа самое то.мне было очень обидно что вы сливаете нормальную игру.мы вообщето играем ради интереса а не ради прибыли!!!!!!!!!!!!111
|
| |
|
|
| MAX_POWER | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:30 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| а по моему мы сыграли достойно потому что нас было на 3 меньше и техника была хуже,да нам взяли базу но народу мы слили столько же сколько и они нам.
|
| |
|
|
| gealit | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:52 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Сыграли мы нормально, Самое главное что весело!!! Вместе кататься приятнее чем потом кто нибудь кричал, что его оставили одного.
Rise my army! Rise!!!
|
| |
|
|
| Part0 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:39 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Минут 5 думал - куда запостить, но таки решил, что это чистый флейм и тут ему место.
По результатам субботнего собрания сделал для себя вывод: Понизил себя в должности до "Солдат" (самоотвод), потому что клан перестает быть "моим", судя по принимаемым решениям и отсутствию "заднего решателя", способного понять мои доводы, кои я считаю адекватными.
Ещё раз изложу свою точку зрения, так, флейма ради.
1pp - не реды, не 42тд, не гирсофвор со всем фридом альянсом, думаю и не станет никогда, уж простите мне такой оптимизм. И это совсем неплохо, так как у нас не было армейской дисциплины, обязаловки и прочих перегибов задротских. Вон с Pan007Pan поговорите, он вам расскажет что это и как это.
Ныне я наблюдаю попытку ввести некую дисциплину, при этом кнут в виде увольнения не дополняется пряником ни в коем виде, ну нет у клана пряников, не завезли. Увольнение из клана по причине непосещения собрания, объявление о котором исчезло с сайта за неделю до самого собрания - дикость. При этом на форуме клана, который создан для обсуждения насущных проблем, темы не создаются, за столь пропагандируемыми явками на кланвары никто не следит (исключая конкретные бои, когда кто-то не вошёл, хотя комп в онлайне, "ах он падла!").
Ещё раз, чётко и доходчиво, позиция: Я не обязан входить в клановые бои всякий раз, когда мой клиент в онлайне. Я не обязан выключать клиент, когда меня нет рядом. Всё, что я обязан - периодически ходить в клановые бои. Не более.
И если я не участвую в клановых боях - это причина для недовольства мной и санкций, а остальное - наглое посягательство на мою свободу.
Ещё раз повторю - это моя точка зрения, я никому её навязывать более не буду.
Сообщение отредактировал Part0 - Понедельник, 03.10.2011, 17:43 |
| |
|
|
| d_akon | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:14 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| --------------------------------------------- тема снята
Сообщение отредактировал d_akon - Воскресенье, 09.10.2011, 21:15 |
| |
|
|