Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 06.04.2026, 21:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Просьбы и предложения
gealitДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Все просьбы и предложения пишите здесь! По поводу взводов, рот. оформления и организации.

Rise my army! Rise!!!

efim-reznikovДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:57 | Сообщение # 2
Сержант
есть кэп!!!

makДата: Вторник, 01.03.2011, 11:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Что-то последнее время стал ловить себя на мысли, что игра не радует.

Серые тренировки (ты стань за этот камень)-наверно поэтому не собрать народ.
В Кланварах роль командира ограничивается окриками - "никому не высовываться"
Напрягает ситуации с постановкой задачи типа: "мак едет на гору", а когда уже ползешь на гору "ну куда вылез-под обстрел"

Толковые Парни с которыми довелось играть во взводах, и ротах "в свободном полете"-зажигают.
В кланварах (в большинствн случаев) все стоят и ждут когда по очереди разберут.

Короче ИГРА в клане перестала РАДОВАТЬ
Решение -выйти из состава.

Наверно когдо-то все наладится.
Будут победы в финале-этого всем и Желаю!

Part0Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:59 | Сообщение # 4
Лейтенант
Прошу о переводе в запас (2 рота, 3 рота со временем), так как максимально могу играть до 23 по москве (это четвертьфинал максимум), а первая рота должна быть нацелена на победу в финале и сыграна.

+ Я начал понимать, что без золотых снарядов в кланварах делать практически нечего, а я не готов стрелять рублями, неправильно это как-то.. для меня.

Оглядываясь на пост Мака, советую полевым командирам учиться не в тренировках, а в условиях реального противника (ротные бои), потому что кроме глобальной тактики нужно оперативное реагирование на изменение ситуации на поле. А сокланы будут учиться слушать.

Victor2000Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну что, доля истины в словах мака есть...
Тренировки нужно проводить 15/15, разыгрывая различные комбинации.
Поскольку танков 10 тт и 9 ст мало, следует снизить уровень танков, для тактических решений это не имеет значения, а участвовать в тренировках сможет больше народу, уже потом выработанную тактику переносить в реальные бои. Кстати такой вариант менее затратный (даже если тренироваться 7 тт и 6 ст), а это одна из причин почему нет желающих участвовать в тренировках

Командовать конечно нужно учиться в том числе с помощью опять же тренировок.

Ну, а так..., мак ушел, в общем то не получив поддержки в своем "творчестве" в боях. Думаю, что "творчество" должно быть исключительно в рамках команды, даже если она тебе и не нравится. Нужно учиться не только командовать, но и исполнять команды (с умом). К сожалению, пока, у нас хромает и то и другое.

gealitДата: Четверг, 10.03.2011, 09:24 | Сообщение # 6
Лейтенант
"Почему тренировки серые?" - Потому что нет постоянства в клановых составах и приходя на тренировку, (тот кто не приходил ранее) задаёт вопрос "а куда мне ехать" поэтому и занимались расстановкой описанных тактик.

"проводить тренировки на 7-6 лвл" - каждому нужно и хочется фармить себе высокий уровень, и поэтому тренировки на том что есть. В последнее время, до прекращения глобальной карты, у нас получались почти равные составы. И это всё было исходя из времени, потому что народ привык к этому и больше собиралось на тренировках.

"Учится командовать" - этим хорошо заниматься в роте. Сейчас ротными сборами занимается Миша, но его тоже плохо поддерживают.

На всё на это нужно время и терпение. Мише советую создать тему на форуме на счёт ротных тренировок и там описывать когда можно собираться. Не нужно играть постоянно ротой, достаточно часа и это будет нести большую пользу, а если много народу поддержит это то есть все возможности и для второй роты. (Отличная идея игры на Арте, знакомит людей и даёт сыгранность)

Вывод: Нам нужно отнимать периодически (периодичность описывать на форуме) уделять время тренировке и ротам. Как вариант делать это через день.
Думаю что всё получится.

Rise my army! Rise!!!

TIGER_911Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:02 | Сообщение # 7
Рядовой
я что-то вообще отчаялся по поводу кланваров...не вижу перспективы для нашего клана...

MAX_POWERДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:32 | Сообщение # 8
Генералиссимус
мб хоть предложения какие нибудь будут?
мб кто нибудь хочет помочь нашему клану,ато нам с геалитом трудно,я вот не работаю с сегодняшнего дня буду заниматься нашим кланом.

gealitДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:09 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (TIGER_911)
я что-то вообще отчаялся по поводу кланваров...не вижу перспективы для нашего клана...

А ты попробуй что нибудь предложить. И если так поступит каждый, то многое будет получатся.

Rise my army! Rise!!!

mihey12Дата: Среда, 16.03.2011, 15:52 | Сообщение # 10
Сержант
В очередной раз предлагаю:

Создаем роту и заходим туда все 15 человек из состава для войны на глобалке.
Заходим на КВ со 150 мм пушкой
и учимся ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ ДРУГ С ДРУГОМ

ПЛЮСЫ:
1. встреча на КВ 5 уровня с противником 9-10 уровня офигенно закаляет!
2. Ни один не уйдет в минус по кредитам, наоборот, если кому нужно пофармить - добро пожаловать!
3. Мы все влезем в одну комнату!
4. Артиллеристы могут играть на привычных САУ
5. Таки взаимодействие вырабатывается!

МИНУСЫ:
1. тяжеловато морально проигрывать 3 боя из пяти.

Список можете дополнить, это поможет рассмотреть мое предложение со всех сторон.

КВ - УБЕРТАНК

VikostДата: Среда, 16.03.2011, 22:00 | Сообщение # 11
Сержант
А еще группу в скайпе создать. А то че та у нас клан не собранный, все по тройкам да по тройкам!

объ. 212(top), СУ-152

gealitДата: Четверг, 24.03.2011, 13:44 | Сообщение # 12
Лейтенант
Vikost, у меня к тебе предложение. Если есть времячко, займись связью. Скайп конечно хорошо. но нужно найти прогу или сайт менее требовательный.

Но если будем поддерживать связь и в скайпе это будет тоже хорошо. А на данный момент многие (но частями) поддерживают связь в скайпе.

Rise my army! Rise!!!

talbot1966Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:06 | Сообщение # 13
Рядовой
Есть предложени скачать всем "ТП"(Тактический Планшет)
Скорее всего будет хорошо сказываться в командование!

VikostДата: Среда, 30.03.2011, 08:39 | Сообщение # 14
Сержант
Вроде как и предложение и желание быть услышанным, но ИМХО касающееся внутренней жизни клана. Поэтому создано в закрытом разделе
ТЫЦ 1 раз

объ. 212(top), СУ-152

Part0Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:37 | Сообщение # 15
Лейтенант
Хочу ещё раз обратить внимание на действия вербовщиков клана.

Сегодня появился очередной новый соклан с меньше чем 2 тысячами боев и старшим танком жагпантер не топ (больше ни одна ветка не качана), средним опытом чуть больше 200.

Вопрос: в чем смысл?

Про черный список на исключение я слышал, не оправдывает, так как:
даже если этой веткой новый соклан докачается до жагдтигра, толку от него в кланварах не будет. А качаться с таким средним опытом он будет доооолго.
"На безрыбье и рыбу раком" - принцип для начинающего клана, в котором 10 человек. У нас же до предела 2 человека.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: