Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 06.04.2026, 22:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Командирский состав.
gealitДата: Вторник, 22.02.2011, 01:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Градация по командованию:

1-я ступень: gealit, MAX_POWER,(Если присутствуют эти игроки, то к ним можно обращаться с любыми организационными вопросами и с вопросами по полевому командованию)

2-я ступень: Vikost и mihey12 (Организаторы, модераторы, охрана, составители нашего сайта)

3-я ступень: alexadnr_2010 (Если получается "Командирский сумбур", то этот игрок исправит ситуацию. Другими словами, если случается "Аврал" слушать его)

4-я ступень: sharikopes и Part0 (Если у вас проблемки с посещением или вы ругаетесь с кем либо, что бы вас понимали обратитесь к ним, они уладят любые социальные ситуации(если не поубивают друг друга))

Назначать командиров Для полевого командования из данного списка:
(Нету первого номера, командует Второй, Нету Второго командует третий и т.д. Следующий по счёту идёт командовать составом второй роты)

1)gealit
2)Azovkub
3)MAX_POWER
4)alexadnr_2010
5)_Dezmond_
6)mihey12
7)Werevoif
8)1234qw

При отсутствии выше перечисленных людей Право решения вопросов в бою остаётся за:

9)sharikopes
10)bublikov45
11)Part0

Так же игрок Part0 назначен, постоянным наблюдателем за исполнение пунктов устава и правил игры нашими товарищами. Выход "за рамки" правил он будет описывать в спец. теме "Нарушения"
Так же игрок sharikopes назначен, постоянным наблюдателем за исполнение пунктов устава и правил игры нашими товарищами. Выход "за рамки" правил он будет описывать в спец. теме "Нарушения"

Приоритет решений по списку. (Порядок подчинения вертикальный)

При отсутствии всех этих людей, выбирайте командира на данный бой путём голосования. В случае если командир не выбран, в бой не в ступать. Все тактические и стратегически решение в данном бою принимает командир.

Rise my army! Rise!!!

Part0Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
Командиром обновлен список полевых командиров. Например решение вопросов о сдаче базы - их дело и они должны предлагать врагу захват базы. Порядок подчинения вертикальный.

gealitДата: Среда, 27.07.2011, 14:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Уезжаю на долгое время, прошу вас обсудить временную Передачу командования кланом Azovkub. Отпишите в этой теме ваше решение(с обоснованием).

Думаю, что Клан без головы так на долго оставлять нельзя.
Я за то чтобы Azovkub был Командиром(Временно).

При не поступлении ответа в течении 3-х или 4-х дней дней перевожу командование без отписки.

Rise my army! Rise!!!

Part0Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:34 | Сообщение # 4
Лейтенант
Гера, месяц - это не долгое время, как мне думается. Думаю было бы достаточно просто установить полномочия зам командира, но если хочешь передать всю полноту -
у меня нет возражений против Азова, ни одного.

gealitДата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ну, одно дело когда говорит зам, и совсем другое когда говорит Командир.

С завтрашнего дня Azovkub - Командир.

Rise my army! Rise!!!

gealitДата: Пятница, 05.08.2011, 16:36 | Сообщение # 6
Лейтенант
Простите за задержку. К компу доступа почти нету smile

Rise my army! Rise!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: