|
Чёрный список
|
|
| MAX_POWER | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Чёрный список
gans790 Rokston Keni moss96 vyatich43 SeriyVolk Worldage uav Delfin45 araxis86 winston1 AHTOHUO Aikikai Fonleo
Если я отсеял чьих-то друзей описывайте, будем думать
|
| |
|
|
| mihey12 | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:21 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Ни кого из них не знаю, кроме серого волка... То есть, ни разу не встречал ни на тренировке, ни в кланварах, ни во взводе! Серого Волка помню, но смутно 
|
| |
|
|
| gealit | Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Поэтому они в чёрном списке. Кто тут провисит достаточно долго, значит они не особо хотят с нами играть. Из этого вывод, что они будут исключены из клана. Так же исключения из состава нашего клана вышеперечисленных людей, будет производится при достижении максимального кол-ва человек в клане. P.S.: Никто вас не вычеркнет из состава клана, если вы не попадали в данный список.
Rise my army! Rise!!!
|
| |
|
|
| Vikost | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:55 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| После каждого исключения необходимо менять пароль на тактический раздел!
объ. 212(top), СУ-152
|
| |
|
|
| gealit | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Вычеркнутые из списка клана, Блокируются модераторами на форуме.
Rise my army! Rise!!!
|
| |
|
|
| MAX_POWER | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| не ну пароль все равно надо поменять потому что хотя б посчитать людей которые вообще заходят
|
| |
|
|
| efim-reznikov | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:52 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| zagzag отсей обратно!!
|
| |
|
|
| MAX_POWER | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:29 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Люди представленные к отчислению
tosha81 goffmaster gogarin666 Krovel MrPlant MrSLAY PblLDOSeR Raiji Rinzon Zhrun Пишем до конца недели кого оставить, потом всем пинка.
|
| |
|
|
| sharikopes | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Майор
| правильно![u]
|
| |
|
|
| mihey12 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:53 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Сегодня днем снова повторилась ситуация с клан-варами... мы набрали всего 12 человек из 15 при том, что в онлайне было БОЛЬШЕ 15 человек! Все 15 минут мы занимались не подготовкой к бою, а рассылкой личных приглашений и зазываниями в клановый чат. С такой фигней пора завязывать и ГНАТЬ В ШЕЮ всех, кто ИГНОРИРУЕТ СОКЛАНОВЦЕВ. Нет у тебя денег\желания\ума\времени играть в КВ ты так и напиши в клановый чат - у меня нет ума\времени \денег\желания, но не игнорируй людей.
Короче, вот командирам скрины, что с этим делать решайте сами....
|
| |
|
|
| Part0 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:32 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| 1. Процитирую своё сообщение по поводу прошлой истерики: Quote (Part0) Вариантов ситуаций, в которых клиент онлайн, а в клановые бои не идут - масса. Даже если последний бой был минуту назад. Готов поспорить по этому поводу и понапридумать их, если кто-то возражает.
Систематическая неявка в клановые бои может быть причиной. Подчеркиваю - только систематическая
2. Скрины уменьшенные, ников не разобрать.
|
| |
|
|
| mihey12 | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:31 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Парт, повторяю 2 раз, если с первого ты не понял - СКРИНЫ КОМАНДИРАМ. У меня есть скрины не уменьшенные, любому, кто желает я могу выслать их на электронку (или любым удобным способом) У большинства интернет не резиновый, потому, скрины уменьшенные, чтобы не быть голословным, а подтвердить свои слова ДЕЛОМ.
И , Парт, ты по професси не прокурор случаем? или другой какой критик? Ты постоянно занимаешься критикой людей, их действий, НЕ ПРЕДЛАГАЯ правильного варианта. Ты ВЕЗДЕ и в большинстве случаев говоришь, что то-то сделано не так, но ни разу не показал, как надо. Может возмешь уже себя в руки и СДЕЛАЕШЬ что-то полезное?
|
| |
|
|
| Part0 | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:32 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (mihey12) Парт, повторяю 2 раз, если с первого ты не понял - СКРИНЫ КОМАНДИРАМ. У меня есть скрины не уменьшенные, любому, кто желает я могу выслать их на электронку (или любым удобным способом) У большинства интернет не резиновый, потому, скрины уменьшенные, чтобы не быть голословным, а подтвердить свои слова ДЕЛОМ.
Цитата из твоего прошлого сообщения: Quote (mihey12) Короче, вот командирам скрины, что с этим делать решайте сами.... Смысл не соответствует твоему переводу. Уменьшенные - это уменьшенные. Предполагается что по клику на них командиры смогут рассмотреть - что там. Тут история обратная - трафик потрачен, а ничего не видно.
Quote (mihey12) И , Парт, ты по професси не прокурор случаем? или другой какой критик? Ты постоянно занимаешься критикой людей, их действий, НЕ ПРЕДЛАГАЯ правильного варианта. Ты ВЕЗДЕ и в большинстве случаев говоришь, что то-то сделано не так, но ни разу не показал, как надо. Может возмешь уже себя в руки и СДЕЛАЕШЬ что-то полезное?
Нет, просто я зануда и у меня несколько обострено чувство справедливости. Поэтому просто так выгонять людей из клана я не дам. Если ты по этой теме. И я достаточно делаю, а не только говорю. По крайней мере я так считаю. Если есть конкретные примеры - обрисуй пожалуйста.
Сообщение отредактировал Part0 - Среда, 22.06.2011, 19:34 |
| |
|
|