Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 06.04.2026, 16:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
JagdTiger
KoteleffДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:32 | Сообщение # 1
Князь тьмы
Статус: Offline
Стал счастливым(без сарказма) обладателем данной тяжелой немецкой ПТ.
Много читал про него на форуме,больше половины жалуются на его хлипкую нижнюю броню, и что он проигрывает в бою 1 на 1 ОбЪедку.Чушь,если руки растут из нужного места,то Ягодный становится грозным оружием.Да, нижний лист хлипковат,но если грамотно ставить свою ПТ, то эта проблема решается.Рикошетит очень часто,стоковая пушка-топовый ствол от Феди(а это не шуточная пукалка).Горел на нем почти за 100 боев всего 1 раз,в отличии от Феди теперь можно не сильно боятся арты от 7 лвла(в Федю 1 выстрел).
Первым делом что прокачал -это гусли,дальше решил вкачать 2 движка(если раскачан КТ,то движки прилетят с него),ну и на последок оставил топовый ствол(63к опыта).
Схема бронирования:

Если есть какие-то вопросы спрашивайте,постараюсь на них ответить.

VikostДата: Вторник, 08.03.2011, 13:25 | Сообщение # 2
Сержант
Что же про него можно сказать по отношению к объекту? В чем проигрывает, в чем выигрывает?

объ. 212(top), СУ-152

KoteleffДата: Вторник, 08.03.2011, 23:19 | Сообщение # 3
Князь тьмы
Quote (Vikost)
Что же про него можно сказать по отношению к объекту? В чем проигрывает, в чем выигрывает?

Проигрывает:скорость,пробивается лучше(проблема в нижнем листе),менее мощное оружие.
Выигрывает:кол-во жизней,толщина брони,точность,скорострельность.

в данном сравнении он проигрывает, но я считаю что он все равно круче,ибо чтобы выигрывать на нем надо прикладывать не малое кол-во усилий)))
в таких случаях всегда вспоминаю подпись одного из форумчан(оф сайт)
Уровни игры WoT.
1.USSR-легкий,для тех кто хочет "НоГиБаТь" без проблем.
2.USA-средний,для тех кто любит не только "НоГиБаТь",но и развить свои руки.
3.Deutschland-тяжелый,для тех кто любит «Survival horror».(дословный перевод с англ. — «ужас выживания»)

VikostДата: Среда, 09.03.2011, 07:21 | Сообщение # 4
Сержант
OFFTOP

Уж не знаю.
Субъективное мнение.
Мое мнение что ветки примерно сбалансированы.
Хотя "червячек" говорит что американскую ветку завысили немного. Мне проще встретиться с ИС7 чем с Т30. При всей "картонности" корпуса Т30, пробить его в борта сложнее чем ис7.
Хотя может руки кривые.

объ. 212(top), СУ-152

Mo3r_lonelyДата: Суббота, 23.04.2011, 23:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Koteleff)
Проигрывает:скорость,пробивается лучше(проблема в нижнем листе),менее мощное оружие.

не думаю, что ягтигр пробивается лучше объедка. У Яги низ 150мм, у объедка верх. лист на 120мм.

VikostДата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:06 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Mo3r_lonely)
не думаю, что ягтигр пробивается лучше объедка. У Яги низ 150мм, у объедка верх. лист на 120мм.

Наклоны брони имеют огромную роль. Плюс яга огромная, в нее не попасть еще надо умудриться, а об.704 низкий, пришлепнутый, поди попади первым так что бы он из своей бл-10 тебя первым не шлепнул.
Да и нижний лист имеется в виде не тот, что 150 мм, а тот что 40 мм.
И наверное точный снаряд от арты в горизонтальный лист что под орудием тоже ничего хорошего не несет ему.

объ. 212(top), СУ-152

Mo3r_lonelyДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Vikost)
И наверное точный снаряд от арты в горизонтальный лист что под орудием тоже ничего хорошего не несет ему.
для меня проблема в танк попасть, а не то чтоб в горизонт лист)) У объекта, кстати, там 30мм, что меньше, но думаю погоды не меняет.

Quote (Vikost)
Да и нижний лист имеется в виде не тот, что 150 мм, а тот что 40 мм.

вот это и сразу бы писал) а то не по сабжу.
И еще: наклон 150-миллиметрового листа все же больше, чем у советского побратима(там 50 гадусов)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: